Ищу хорошего доктора - андролога в Москве

уход за собой любимым/любимой.

1

Ищу хорошего доктора - андролога в Москве

03 янв 2016, 21:05

Ищу хорошего доктора - андролога в Москве, желательно, чтобы сразу и УЗИ у него же можно было сделать. С проблемой бесплодия - это же к андрологу?
Наумова
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
30.00

0

Re: Ищу хорошего доктора - андролога в Москве

03 янв 2016, 21:35

Почитайте отзывы на форумах, обычно люди пишут. По крайней мере, будете точно знать, куда идти не надо
vyarmilko
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
31.00

0

03 янв 2016, 22:05

Хорошего андролога найти сложно. Надо идти к проверенным
Марченко Ируся
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
37.00

0

03 янв 2016, 23:52

Хороший врач андролог в Москве http://doctu.ru/msk/doctors/androlog - это не редкость, к счастью. Сегодня множество квалифицированных докторов готовы предоставить свои услуги. Когда я столкнулся с необходимостью поиска лечащего врача, то сначала решил поинтересоваться у друзей-знакомых, что они могут посоветовать. Никто не обращался к специалистам этого профиля. Нашел через интернет на сайте
Инна Колесникова
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.00

0

07 янв 2016, 21:04

очень хороший врач Иванова принимает в клинике Запад - http://medkvr.ru/doctors/filter/urologiya/
ОльгаКонная
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

11 янв 2016, 22:26

В чем-то вы правы. Врач уролог-андролог специализируется именно на мужском здоровье. Только туда входит не только вопрос бесплодия, но и другие различные заболевания и проблемы мочеполовой системы. Знаю отличного врача в Москве Герич Андрей Ярославович http://petrovkamed.ru/urologiya-i-andrologiya/ . У него можно УЗИ вместе с консультацией сделать.
Petr_31_31
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
29.00

0

27 янв 2016, 13:17

Спасибо за контакты
divolita
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

04 апр 2016, 13:48

буду знать, спасибо за инфу.
amina
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

27 июн 2016, 23:24

очень хорошие врачи здесь lrcgyn.ru :acute: , а главное качественно и не дорого :girl_mad:
lastl7774
трындельщик "дух"
Рейтинг:
37.00

0

14 сен 2016, 00:45

Все верно, вам надо к андрологу. Посмотрите в этом каталоге врачей https://doctown.ru/.
Georgia
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

17 сен 2016, 10:03

Ищите по отзывам, так наверняка можно найти лучшего. На будущее понадобится мужу sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru, наверняка его отправят сдавать анализ спермы.
LitvinA
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

27 ноя 2020, 12:06

Занялись планированием беременности, у моего мужа проблема есть, никак не можем найти грамотного врача, для его лечения. Пожалуйста, подскажите, в Москве, кто к кому обращался?
Сталь
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

27 ноя 2020, 12:34

Знаете, мы сейчас полностью обследование и анализы сдаем в Клинике+1. Здесь собраны все специалисты, которые нужны для планирования беременности. Мне тут очень нравится, тут и гинеколог, и эндокринолог, и андролог тоже есть.
Осиночка
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

04 дек 2020, 02:21

Не слышала об этой клинике, если врач-андролог опытный, мы бы обязательно хотели бы записаться к нему на обследование. У нас такая проблема, сколько бы по разным врача не ходили, все говорят разное и не знаешь уже кого слушать. Расспашиваем подробнее о диагнозе, они кидаются медицинскими терминами и в общем-то мы остаемся с тем, что ничего не поняв уходим из клиники. Бывало такое, что хамили нам, поэтому уже очень устали от такого отношения. Мы ведь серьезно настроены на беременность и всем сердцем хотим заняться своим здоровьем. Не думала раньше, что сейчас поиск хорошего врача будет самой большой моей проблемой.
Сталь
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

04 дек 2020, 02:54

И врачей можно понять, в гос клиниках большой поток людей, им некогда сидеть и каждому рассказывать и понятным языком обрисовывать всю ситуацию. Если вас это не устраивает, то идите в частную клинику, где врачи более-менее располагают своим временем. То есть, если вы записались ко врачу на консультацию, то врач все свое внимание уделит вам. Мы тоже когда-то не выдержав бесконечных очередей, решили больше не ходит в гос больницы. Сейчас обследование проходим в Клинике +1 находится по Лобачевского 98, лишний раз не нервничаем, все специалисты здесь очень вежливы, а самое главное, что профессионалы своего дела. Если что, к андрологу можете по http://klinikaplus1.ru/service/ записаться.
Осиночка
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

04 дек 2020, 03:22

Да, конечно, я на счет времени полностью с вами согласна. Видимо, теперь и будем так делать, обязательно пойдем на консультацию к андрологу. Большое вам спасибо, что выслушали) И отдельное спасибо за рекомендацию!
Сталь
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

03 янв 2021, 09:52

Абсолютно с вами согласна. В этой Клинике + 1 работают одни из лучших врачей в городе. Мы с мужем сюда обращались, чтобы провериться и начать процесс планирования беременности. Очень удобно, что все, что необходимо находится в одном месте. Не надо бегать по врачам по разным клникам. И у андролога проходили обследование, скажу, что очень грамотный специалист.
Аккорд
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

06 фев 2021, 22:49

Осиночка писал(а) :
> И врачей можно понять, в гос клиниках большой поток людей, им некогда
> сидеть и каждому рассказывать и понятным языком обрисовывать всю ситуацию.
> Если вас это не устраивает, то идите в частную клинику, где врачи
> более-менее располагают своим временем. То есть, если вы записались ко
> врачу на консультацию, то врач все свое внимание уделит вам. Мы тоже
> когда-то не выдержав бесконечных очередей, решили больше не ходит в гос
> больницы. Сейчас обследование проходим в Клинике +1 находится по
> Лобачевского 98, лишний раз не нервничаем, все специалисты здесь очень
> вежливы, а самое главное, что профессионалы своего дела. Если что, к
> андрологу можете по http://klinikaplus1.ru/service/ записаться.

Я давно разочаровалась в муниципальных клиниках. Когда у меня случился выкидыш, то гинеколог из женской консультации просто развела руками, ну, мол, бывает. Я спросила, нужно ли мне пройти обследование, нет, если повторится подобное, то будем искать причину. Я в шоке была от такого ответа. Подруга через знакомых нашла гинеколога в Клинике +1, так я попала к Найденовой, прошла обследование, оказалось у меня эндометрит, как это пропустили в консультации не понятно. Пролечилась, сейчас перешли к планированию беременности. Шикарная клиника, и врачи классные, отношение доброжелательное, никакой путаницу в анализах, все строго. Небо и земля с муниципалками.
У меня есть я и мы справимся)
Александрия
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

31 авг 2021, 22:58

Муж проходит лечение у Колмакова А.С в клинике Мама. Доктор нам нравится, на первый прием ходили с мужем вместе. Доктор спокойный, общительный, уверенный в своих действиях. Подробно расспросил мужа, и выяснилось, что у него была травма яичка. Доктор предположил, что именно эта травма и стала причиной плохой спермограммы. Мужу назначили лечение , и первый курс показал, положительную динамику- результаты СГ улучшились. Я очень надеюсь, что у нас все получится.
Milasya
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

29 сен 2021, 13:44

Да, мужчинам к андрологу https://tver.docdoc.ru/doctor/androlog или хотя бы к урологу идти.
Natali Levitt
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

23 мар 2023, 11:25

К Мельнику сходите в Маму. Были с мужем на прошлой неделе. Прием акционный в половину стоимости, но результативный. Мы были по поводу бесплодия и варикоцеле. Понравилось. Прием ведется не спеша,с осмотром и объяснением, УЗИ, письменное заключение и рекомендации. Мы остались довольны. Прием четко по времени,по предварительной записи. Никаких толп в коридоре нет. Собираемся к Ярославу Игоревичу на операцию по удалению варикоцеле.
Niksha
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Здоровье и красота