- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Ищу хорошего доктора - андролога в Москве
· Страница 1 из 1
Ищу хорошего доктора - андролога в Москве
Ищу хорошего доктора - андролога в Москве, желательно, чтобы сразу и УЗИ у него же можно было сделать. С проблемой бесплодия - это же к андрологу?
Re: Ищу хорошего доктора - андролога в Москве
Почитайте отзывы на форумах, обычно люди пишут. По крайней мере, будете точно знать, куда идти не надо
Хорошего андролога найти сложно. Надо идти к проверенным
Хороший врач андролог в Москве
очень хороший врач Иванова принимает в клинике Запад -
В чем-то вы правы. Врач уролог-андролог специализируется именно на мужском здоровье. Только туда входит не только вопрос бесплодия, но и другие различные заболевания и проблемы мочеполовой системы. Знаю отличного врача в Москве Герич Андрей Ярославович
Спасибо за контакты
буду знать, спасибо за инфу.
очень хорошие врачи здесь lrcgyn.ru
![]() ![]()
Все верно, вам надо к андрологу. Посмотрите в этом каталоге врачей
Ищите по отзывам, так наверняка можно найти лучшего. На будущее понадобится мужу sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru, наверняка его отправят сдавать анализ спермы.
Занялись планированием беременности, у моего мужа проблема есть, никак не можем найти грамотного врача, для его лечения. Пожалуйста, подскажите, в Москве, кто к кому обращался?
Знаете, мы сейчас полностью обследование и анализы сдаем в Клинике+1. Здесь собраны все специалисты, которые нужны для планирования беременности. Мне тут очень нравится, тут и гинеколог, и эндокринолог, и андролог тоже есть.
Не слышала об этой клинике, если врач-андролог опытный, мы бы обязательно хотели бы записаться к нему на обследование. У нас такая проблема, сколько бы по разным врача не ходили, все говорят разное и не знаешь уже кого слушать. Расспашиваем подробнее о диагнозе, они кидаются медицинскими терминами и в общем-то мы остаемся с тем, что ничего не поняв уходим из клиники. Бывало такое, что хамили нам, поэтому уже очень устали от такого отношения. Мы ведь серьезно настроены на беременность и всем сердцем хотим заняться своим здоровьем. Не думала раньше, что сейчас поиск хорошего врача будет самой большой моей проблемой.
И врачей можно понять, в гос клиниках большой поток людей, им некогда сидеть и каждому рассказывать и понятным языком обрисовывать всю ситуацию. Если вас это не устраивает, то идите в частную клинику, где врачи более-менее располагают своим временем. То есть, если вы записались ко врачу на консультацию, то врач все свое внимание уделит вам. Мы тоже когда-то не выдержав бесконечных очередей, решили больше не ходит в гос больницы. Сейчас обследование проходим в Клинике +1 находится по Лобачевского 98, лишний раз не нервничаем, все специалисты здесь очень вежливы, а самое главное, что профессионалы своего дела. Если что, к андрологу можете по http://klinikaplus1.ru/service/ записаться.
Да, конечно, я на счет времени полностью с вами согласна. Видимо, теперь и будем так делать, обязательно пойдем на консультацию к андрологу. Большое вам спасибо, что выслушали) И отдельное спасибо за рекомендацию!
Абсолютно с вами согласна. В этой Клинике + 1 работают одни из лучших врачей в городе. Мы с мужем сюда обращались, чтобы провериться и начать процесс планирования беременности. Очень удобно, что все, что необходимо находится в одном месте. Не надо бегать по врачам по разным клникам. И у андролога проходили обследование, скажу, что очень грамотный специалист.
Осиночка писал(а) :
> И врачей можно понять, в гос клиниках большой поток людей, им некогда > сидеть и каждому рассказывать и понятным языком обрисовывать всю ситуацию. > Если вас это не устраивает, то идите в частную клинику, где врачи > более-менее располагают своим временем. То есть, если вы записались ко > врачу на консультацию, то врач все свое внимание уделит вам. Мы тоже > когда-то не выдержав бесконечных очередей, решили больше не ходит в гос > больницы. Сейчас обследование проходим в Клинике +1 находится по > Лобачевского 98, лишний раз не нервничаем, все специалисты здесь очень > вежливы, а самое главное, что профессионалы своего дела. Если что, к > андрологу можете по http://klinikaplus1.ru/service/ записаться. Я давно разочаровалась в муниципальных клиниках. Когда у меня случился выкидыш, то гинеколог из женской консультации просто развела руками, ну, мол, бывает. Я спросила, нужно ли мне пройти обследование, нет, если повторится подобное, то будем искать причину. Я в шоке была от такого ответа. Подруга через знакомых нашла гинеколога в Клинике +1, так я попала к Найденовой, прошла обследование, оказалось у меня эндометрит, как это пропустили в консультации не понятно. Пролечилась, сейчас перешли к планированию беременности. Шикарная клиника, и врачи классные, отношение доброжелательное, никакой путаницу в анализах, все строго. Небо и земля с муниципалками. У меня есть я и мы справимся)
Муж проходит лечение у Колмакова А.С в клинике Мама. Доктор нам нравится, на первый прием ходили с мужем вместе. Доктор спокойный, общительный, уверенный в своих действиях. Подробно расспросил мужа, и выяснилось, что у него была травма яичка. Доктор предположил, что именно эта травма и стала причиной плохой спермограммы. Мужу назначили лечение , и первый курс показал, положительную динамику- результаты СГ улучшились. Я очень надеюсь, что у нас все получится.
Да, мужчинам к андрологу https://tver.docdoc.ru/doctor/androlog или хотя бы к урологу идти.
К Мельнику сходите в Маму. Были с мужем на прошлой неделе. Прием акционный в половину стоимости, но результативный. Мы были по поводу бесплодия и варикоцеле. Понравилось. Прием ведется не спеша,с осмотром и объяснением, УЗИ, письменное заключение и рекомендации. Мы остались довольны. Прием четко по времени,по предварительной записи. Никаких толп в коридоре нет. Собираемся к Ярославу Игоревичу на операцию по удалению варикоцеле.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:06:40 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (14) Openair
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY
22:05:40 Подскажите - бесплодие (16) Ладушка
20:05:52 Диагностика по фото (1) Неженка