Какую зубную пасту предпочитаете?
· Страница 1 из 1
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?...А где делся мой коммент?
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Что-то я долго выбирала
Мне и отбеливающие нравятся и фруктовые, очень люблю натуральную пасту у Рокс и много много разного!! Но выбрала фруктовые, люблю пасты с манго, малиной, вишней ![]()
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Мне тоже рокс нравится. Вещь! А по видам предпочитаю чередовать разные пасты, имхо так интереснее. У меня на утро и на вечер разные пасты. Как вариант - одна отбеливающая, другая на травах.
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Я пользуюсь зубной пастой (Бальзам)
![]() Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Я недавно отбеливающую купила Рокс Про - я и не думала, чтоб у меня зубы могут быть такими белыми
![]()
Re: Какую зубную пасту предпочитаете? Я тоже уже успела попробовать Рокс Про "Кислородное отбеливание", ставлю пасте твердую пятерку! Теперь еще нужно будет взять на испытания "Деликатное отбеливание" ![]()
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?предпочитаю РОКС. покупаю не так давно, до этого много зубных паст поменяла, т.к. зубы чувствительные очень и сильно сладкие и мятные пасты не люблю. в рокс пока все устраивает, очень нравится рокс "Облако нежности", с ароматом розы, так здорово! щетку тоже рокс купила с мягкой щетиной.
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?А я тоже ROCS взяла попробовать. Пока всё нравится
![]() Жизнь прекрасна :)
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?либо отбеливающую, либо с целебными свойствами/компонентами
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?фруктовые предпочитаю
В этом плане рокс радует разнообразием, поэтому их чаще и беру. сейчас чищу "Венский десерт" с бананом+манго, аппетитно.... ![]()
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Требования ко всем зубным пастам:
- должны быть нейтральными - хорошо очищать зубы, межзубные промежутки, десна и язык от остатков пищи и зубного налета, - полировать зубы, - иметь приятный запах, вид и вкус, - не содержать сахар и иметь в составе фтор, - охлаждать и дезинфицировать, - быть безвредными, - оказывать лечебно-профилактическое действие. источник: kak-vibrat.ru PS сам предочитаю зубные пасты от NSP либо Amway, а также Лесной бальзам (для десен) kak-vibrat.ru - cоветы по выбору качественных товаров
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?второй пункт я бы частично поручила зубной щетке, так как ее очищающая способность тоже не мало важный момент
щетина должна быть такой жесткости чтоб не травмировать десна, но и счищать налет. особый момент если эмаль зубов чувствительная. у меня есть электрическая, но чаще стоит без дела, я как то ее не полюбила. обычно простыми пользуюсь. сейчас Рокс, оказалась удобная и хорошо очищает зубы (купила наборчиком с пастой, выгодно )
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?а я недавно отбеливающую щетку рокс купила...даже незнала что зубные щетки тоже отбеливающими бывают
теперь пользуюсь ей вместе с отбеливающей пастой рокс.
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Лилиана, и как Вам отбеливающая щетка рокс, понравилась?
Я тем временем все-таки попробовала "деликатное отбеливание". Считаю это идеальное дополнение к "кислородному отбеливанию".
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?погуглила...про отбеливающую щетку рокс пишут, что ее волокно имеет полимерное покрытие с включенными кристаллами карбоната кальция. вот за счет этого она наверное и отбеливает. что только не придуммают
![]()
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Круто, тогда моя следующая зубная щетка будет "отбеливающая" рокс
Если судить по остальной продукции должна быть хороша.
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?отпишитесь потом об ощущениях и эффекте))) это я про щетку рокс отбеливающую...
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?Фруктовые не люблю, трехцветные жгучие ужасно.
У меня несколько любимых паст в разных ценовых сегментах. Силка с мятой Рокс кофе и табак Сплат арктическое что-то там, постоянно забываю ![]() И Localut Activ
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?
Эффект и ощущения классные (пользуюсь парой роксов - "кислородное" и "деликатное" отбеливание), по-крайней мере результат видно невооружённым взглядом. От других паст такого хорошего результата не припомню.
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?о, у вас тут прям комплексная терапия))))и пасты и щетка отбеливающая...а вы не чистили только вот щеткой отбеливающей рокс с какой нибудь пастой не отбеливающей, фруктовой например?хочется узнать о способностях отбеливать именно щетки...
Рокс кофе и табак тоже нравится - мягкая и отбеливает хорошо. +1
Re: Какую зубную пасту предпочитаете?я "кофе и табак" от рокс проверяла на зубах после выпитого красного вина (красное вино красит зубы в непонятный цвет), почистишь и тут же зубы беленькие, паста хорошо окрашивание счищает
Мне колгейт нравиться.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|