Моете ли вы руки после туалета?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Моете ли вы руки после туалета?Всегда )и не только после туалета , а просто когда прихожу с улицы тогда и мою
![]()
Re: Моете ли вы руки после туалета?Есть у меня одна знакомая. Так у нее чистота рук - это "пунктик". Когда компания приходила к ней в гости она заставляла ВСЕХ вымыть руки. Пока не помыл руки "с улицы" - ни к чему в доме нельзя было касаться.
Вот такие проявления "чистоплотства" - это на мой взгляд уже слишком. И такому человеку жить труднее, чем остальным. Хотя она свято верит, что поступает абсолютно правильно. И ее родители тоже! Форум Секреты практической диетологии
Re: Моете ли вы руки после туалета?
как в каком - то фильме: -мама не говорила мыть руки после туалета? -нет, она говорила чтоб я не писал на руки
Re: Моете ли вы руки после туалета?Незнаю как после, но перед - обязательно ж)
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Так эти бактерии совсем из другой оперы! Они помогают нам перерабатывать пищу и даже вырабатывают полезные вещества для организма. Пополнить их запас можно из живых йогуртов (у нас таких нету ни в одном супермаркете, кстати, можно толкьо дома самому делать), кефира и , вроде, ряжанки, но тут я не уверена. Также продаются специальные закваски, которые помагают от дисбактериоза. Их обязателньо надо пить после прохождения курса антибиотиков. Без этих бактерий человек не может жить. Но в теме речь идет о вредоносных бактериях и яйцах паразитов. Чем больше я узнаю о их вреде, теме чаще я мою руки с мылом, пользуюсь влажными салфетками, а на работе возле клавитатуры и мышки стоит бутылочка с дизенфицирующей жидкостью. НО грязные руки - это же не единственный источник бактерий и паразитов. Много всякой гадости проникает сквозь кожу и легкие. Если не ошибаюсь, аскаридами человек может заразиться только таким путем - яйца паразитов вдыхаются вместе с пылью и попадают в легкие, затем с мокротой в желудок и оттуда в кишечник. И тут ничего не поделаешь, с противогазом и в резиновом костюме ходить же не будешь. Я в дополнение к соблюдению элементарной гигиены делаю профилактику от паразитов каждых 3-6 месяцев, нужно еще как-то заставлять себя пить чай из стевии почаще. И вообще стараюсь питаться по возможности правильно, пить поменьше таблеток, даже обезбаливающих что бы не солаблять организм и его имунитет.
Нормальный пунктик, она же не поливала их всех шлангом с хлоркой перед входом в квартиру Чувствую, с возрастом и я такой могу стать Панически боюсь всякой заразы.
Re: Моете ли вы руки после туалета?Всегда!
меня еще с детства хорошо выдрессировали по поводу этого ![]()
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|