Обмануть свой мозг
· Страница 1 из 1
Обмануть свой мозг![]() Можно ли обмануть свой мозг? Как оказалось, это совсем не трудно! Просто следуйте этим простым инструкциям, и вы будете очень удивлены, когда узнаете, на что способен ваш мозг. Метод Ганцфелда: Включите радио на пустую волну с помехами (такое ШШШШшшшшш). Затем ложитесь на спину и приклейте к глазам по половинке шарика для настольного тенниса как показано на рисунке. Через несколько минут у вас начнутся очень сильные галлюцинации. Некоторые видят летающих лошадей, а некоторые говорят с умершими родственниками. ![]() Уменьшение боли: Если на порезанный палец посмотреть в обратную сторону бинокля, то он не только уменьшится в размере, но и станет намного меньше болеть. Это очередное доказательство, что боль зависит от того что мы видим. ![]() Резиновая рука: A: Возьмите резиновую руку, или сделайте её из резиновой перчатки. Положите её на стол где должна лежать ваша рука. ![]() B: Свою руку спрячьте, например под стол или в какуюто коробку. ![]() C: Попросите вашего друга ударить по резиновой руке молотком или ножом. Невероятно, но факт. Вы почувствуете боль! Так как мозг воспримет резиновую руку за настоящую. ![]() Иллюзия Пиноккио: Для этого вам понадобятся два стула и повязка на глаза. Человек с завязанными глазами садится на задний стул. Второй человек садится на передний. Затем человек с повязкой протягивает руку и кладет её на нос впередисидящего. Вторую руку он кладет на свой нос. И начинает обеими руками слегка гладить носы. Примерно через минуту, человек с закрыми глазами начнёт чувствовать, что у него очень длинный нос. ![]() Эффект Пуркинье Это очень простой и известный эффект. В солнечный день закрываем глаза, поворачиваем лицо к солнцу и начинаем медленно водить рукой перед глазами. Через некоторое время наслаждаемся разноцветными кругами, меняющими цвет и форму. ![]() Re: Обмануть свой мозгну вот с последним я сталкивалась........................хотя в детстве я могла смотреть на солнце и не жмурится и мне ничто не мерещилось)))))))))) а с остальным надо попробовать)))))))))))))))
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Обмануть свой мозг
блин... у тебя кнопки западают? поменяй клаву, чтоль..
Re: Обмануть свой мозгВерю, но на себе проверять не хочеться.
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|