- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Подскажите - бесплодие
· Страница 1 из 1
Подскажите - бесплодие
Столкнулись с проблемой, поставили мужу диагноз бесплодие и прописали препарат Фервиловит для лечения? Может кто сталкивался?
Re: Подскажите - бесплодие
Этот вопрос решаем в большинстве случаев и мои кумовья этому пример. Поэтому лечитесь и все получится, главное верить.
Мой муж тоже принимал этот препарат когда мы готовились стать родителями, после сдачи всех анализов оказалось, что мужу следует пропиться
препарат Фервилот
Такие проблемы лучше через ЦПСР
Согласна, ведь когда явно нет возможности забеременеть, то такие центры и агенства mama-i-ya.ru не останутся безучастными в подборе донора или суррмамы.
Если Вам кажется, что Ваш лечащий врач не достаточно грамотен, может стоит обратиться к другому специалисту. Вот недавно с мужем занимались этим вопросом, изучили отзывы о хороших андрологах в Москве вот на этом сайте
Очень печально
Вот если бы не допилила мужа, сейчас бы не были беременны. У нас были проблемы по мужской части и знакомый посоветовал мужу пойти в Дахно к доктору Куценко, что он хороший уролог и там вся клиника бесплодием занимается. Меня вел врач Сербин. Ядумала что буду комплексовать, ну мужчина все же, а нет, он лучший доктор у когорого я была
![]()
мужа никакие препараты не взяли, всё равно несколько лет не могли никак зачать ребёночка в итоге, решились на ЭКО. обращались в эту
одного препарата здесь явно мало, нужно производить комплексное лечение.
Арина
Обратитесь в нормальную клинику к нормальному врачу, и я думаю все нормально будет. Главное не переставать верить!
На этот вопрос вам может дать ответ только полное обследование и консультация у доктора. Разновидностей отсутствия беременности много, у кого-то воспалительный процесс либо аборт по молодости дает такие последствия. А некоторые из-за гормонального отклонения от нормы никак не могут забеременеть. Помочь вылечиться от бесплодия вам помогут в клинике репродуктивной медицины "Родинне джерело"
Вам необходимо полное обследование, причем в разных клиниках делать это нужно. Вот
Я могу вам посоветовать использовать аппарат матрикс-уролог
Я знаю, что при женском и мужском бесплодии, он помогает.обратитесь сначала к врачу.
а у кого-то получилось побороть проблему бесплодия, поделитесь опытом?
мужу моей подруги поставили диагноз бесплодие, но благо, что они нашли хорошую клинику, где успешно лечат мужское бесплодие
Я советую сходить к Гергерт Е.В. (Клинический госпиталь MD GROUP), принимает в групп. Располагает к себе, я давно знала о сильной эмбриологии в этой клинике. И команда тут очень профессиональная, от репродуктолога до эмбриолога.
привет, при мужском бесплодии необходима консультация уролога, мой муж наблюдается тут [url]https://radiologycenter.eu/posluhy/urolohiia-onkourolohiia.html[/url]
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
22:09:22 Деньги в займы (37) Jason
22:09:14 Гадания онлайн (7) Маруся@
18:09:44 Что подарить подруге на день рождения? (18) Stather
23:09:56 Дизайн коттеджа (45) Jason
15:09:36 Онлайн гадания (9) Маруся@
21:09:10 Надежный Хостинг от Hostsailor (0) MaratD
10:09:07 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (15) Openair
21:09:46 Пластиковые окна в Питере Какие взять? (7) Beluha
18:09:23 Пластиковые двери в Питере Посоветуйте варианты (6) Beluha
15:09:00 Натяжные потолки в Питере. Помогите с выбором (6) Beluha
09:09:55 Самая классная онлайн-игра для девочек - макияж (2) adeL