Посоветуйте хорошего косметолога
· Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошего косметолога![]() Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога.
Re: Посоветуйте хорошего косметологахороший косметолог Голумбевская Ирина Викторовна, официально она работает в гостинице "Танкист" в Новогуйвинске, честно сказать очень я довольна, да и много, скажем так, крутых тёть к ней ездят, жёны богатых людей Житомира, да и не только из Житомира, а цены не дорогие для простых клиентов, но специалист дипломированый и действительно отличный
![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Посоветуйте хорошего косметологаДевчёнки, посоветуйте хорошего парикмахера
сроооооочноооооо!!!!! плииииииизззззз ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Посоветуйте хорошего косметологаМне тоже нужен хороший парикмахер,
пусть даже не дешевый,лишь бы мастер своего дела был ![]() Consientia-milles estes
Re: Посоветуйте хорошего косметолога
я за стрижку дофига плачу, а толку никакого.. руки у "мастеров" из жопы, простите Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Посоветуйте хорошего косметолога
Девочки,кому нужен хороший парикмахер: есть такая Светлана Мальцева,хороший мастер,весь бомонд Житомира( если его можно так назвать) у нее стрижеться. Раньше она работала в Шарме ,но сейчас работает в салоне напротив Автодорожнего техникума,вроде ПРОФИ называетсяеще говорят Венецкая хорошо стрижет,но берет она дорого, у нее салон за зданием суда по левую сторону(забыла название )Re: Посоветуйте хорошего косметологаспасибо за информацию,по приезду пойду.
![]() Consientia-milles estes
ХАМКА!!! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
я помалкиваю про испанских специалистов, за 8 лет нашла одного путевого и тот уехал в другой город вот по приезду на Родину,буду марафеt наводить на год вперед ![]() Consientia-milles estes
Спасибо! А может у тебя еще и ее телефон есть..?
Re: Посоветуйте хорошего косметологаВенецкая, действительно мастер хороший. Я когда училась там, то видела. Ну и цену хорошую берёт тоже правда.
Можно туда приехать в салон в Новогуйвинск или 80505740075 Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
стриглась я у нее, мне не понравилось. она сделала, что сама хотела, а не то, что мне шло. а химию раз сделала, так это вообще ппц! волосы спалили! A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Посоветуйте хорошего косметологау меня уже год свой мастер. довольна очень! наконец-то у меня классная стрижка, которая и идет мне, и лежит хорошо! мастер Света Мороз в парикмахерской на ост. Вокзальная (одноэтажное здание)
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Странно. Я знаю, что к ней надо ещё и записаться на приём. Я училась в 2001 г., всё видела и слышала. У человека по идее уже и стаж приличный. ![]()
А руки как росли из .... , так и растут! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я так не думаю. Если про себя сказать, то я не экспериментирую на себе, ни разу не красила волосы, нигде не бегаю по салонах. Есть подруга, которая меня бесплатно подстригает.
аналогично только годом ранее... так что я тоже в курсе. от нее уходили и с очень красивыми стрижками, и довольно экстремальными. она же мне и свадебную прическу делала, неплохо. но химию до сих пор забыть не могу, когда через пару недель начали отрастать отпавшие волосы, и мне пришлось челку сделать, чтоб скрыть торчащий ежик ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|