Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)![]() С утра очень хорошо чай с лимоном. Потом опять спать. Если спать не удастся, то кефир тоже бывает помогает:) Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)мне лично помагает что-либо молочное и как можно больше жидкости, и главное НЕ КУРИТЬ!
боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)ну эт смотря кто как пьет
у меня обычно бывает только сушняк,так я пью минералку и ем цитрусовые! а однажды выпила Алказельцер,так еще хуже стало в общем мучаемся...но очень редко! а главное: НЕ НАДО ПИТЬ ПАЛЕНКУ! ![]() Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)Огуречный рассол,яйца всмятку(куриные)..Витамин В12(чтоб печени помочь)..Клизма,сон... Ложиться спать не сразу после клизмы-ждать пока подействует!!!
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)Лично как лечуся-таблетка цитромона или аспирина + 3-4 литра жидкости, вода хорошо, но расол или чтонибудь из кисломолочного(кефир и т.д.) лучше + полчаса-час еще полежать=свежий готовый к работе человек
![]() Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)
Да уж, после 4 литров жидкости много наработаешь!! ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)
Нормально воды полезно могно питьRe: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)лучше много не пить а если так получилось то лучше отпросится с работы и не работать!!!!!
З.Ы. контрастный душ офигенно помагает и физический труд после таблетки от головной боли пропотеть по сильнее боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)
Вот именно оно - чай с лимоном (лимона побольше), потом постать. Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)а мне помогают цитрусовые,причём чем больше тем лучше (если таковых в свежем виде нет,сойдёт и витамин С),опять таки вышеназванный чай,и и однажды использовала чудо-средство под названием "Медихронал" (не смеяться,я не хронал в этом деле
),прошло на ура просто!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)а меня тяжело напоить
, так что особо не страдаю.Но сушняк бывает, так что много пью сока Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)
везёт тебе Ань,а я алкоголь очень тяжело переношу,тяжело наверное не то слово-быстро пьянею в общем и начинаю хулиганить а на следующий день страдаю правда такое редко бывает ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Самое лучшее средство от ПОХМЕЛЬЯ. (кого, что выручает)похмелье похмелью рознь, поэтому и методы его снятия разные. Обычно стараюсь за ночь (после вечера пьянки) выпить пару литров жидкости - прогонит алкоголь, сутра будет не так плохо. Ну а если проснулся и совсем никуда, то аспирин (2 табл.) + душ + кофе с коньяком + сок (1 л., люблю виноградный). Если не помогает, трясутся руки, не перестает сушить то пиво - последний рубеж, да и то не с самого утра, а где-то в раене 12-ти часов дня (или в обеденный перерыв). Не раз пробовал водкой похмелье снимать - помогает, но всем известно, что "сутра выпил - день свободен", - работы никакой, хоть и похмелье проходит.
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)а кофе с конья ком,а потом пиво не мешают работать?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Наверно всё зависит от наследствености а ещё один есть стимул не напиваться до ..пы, я просто панически боюсь рвотного рефлекса, моя мама мне всегда говорит "Хочешь напивайся, но я всё равно спокойна за тебя, потому что твой страх селнее тебя" Хотя выпить могу много, и рука лёгкая, все жалуются что зря на меня переводят продукт, всё равно не пьянею ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
ой поверь не мешает, так хорошо становиться, особено после тяжелого вечера Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
абсолютно нет. Коньяка в кофе доливается вчего грамм 20. А пиво с похмелья - святое дело. Работать мешает похмелье, а не пиво=))) И вообще: "лучше от пива огромный живот, чем маленький гроб от тяжелых работ" Кста еще вспомнил: добротный секс по утру снимает похмелье получше всех кофе, коньяков и пива вместе взятых. ![]() Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
эт точно,зачёт!!!!!!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)Пить надо меньше - точно поможет!
Но пиво часиков в 12 - это ДА, это точно помогает... Именно - не с утра! А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)В идеале - не ужираться.
Но ежели случилось такое, то стоически мучаюсь. Опохмелиться? Сон спасает! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
ой, не знаю...с похмелья утром шевелиться не хочется и не можется, а вы - "секс"... меня с перепою тянет на молочное, например молоко топленое, ну или сока сразу литр выпить. и поспать побольше! A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)Альказельцер, только он, родимый
![]() 2 таблетки на стакан воды и через 30 минут как огурчик. + прохладный душ. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
вообще-то да, но главное - начать (двигаться).
ну да: пьянствовать пол ночи, а на 9 бежать на работу/учебу - где тут спать? Хотя на учебу можно и положить с прибором - я так постоянно делал Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)От похмелья я сь кефиром...Но совсем не давно после очередной пянки было очень плохо..пила и кефир...и воду с лимоном...ниче не помогло. Мне предложыли выпить россол из квашеной капусты, и результат...сразу полегчало
![]()
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)ваааааааадыыыыыыыыыы
пару литровFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)
Я так понимаю после выпитого вышеперечисленного, клубнику можно не мыть ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Когда плохо пьеш все подряд лиш бы помогло... ![]()
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)Мне лучше всего помогает с утра 20-50г коньяка. А потом , если продолжает болеть голова - таблетка анальгина, через минут 5-10 чашка кофе. Временной интервал желательно соблюдать, а то эффект не получится.
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)а если не ужираться - похмелья не будет
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Самое лучшее средство от похмелья. (кого, что выручает)Утром вообще ничего не есть-ни пить не хочеться.Лишь после чашку крепкого кофе.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|