Советы красоты от Ани Лорак
· Страница 1 из 1
Re: Советы красоты от Ани ЛоракШаг 1. Сделать хороший пилинг – для того, чтобы открылись поры и очистилась кожа.
Шаг 2. Затем нанести крем на все тело – этап увлажнения. Кожа преображается, «кушает» и становится мягкой, шелковистой, проходит усталость. - Ведь все мы любим весной и летом коротенькие кофточки, юбочки, поэтому уход за кожей тела очень важный момент. Главное, подобрать косметическое средство (крем, мусс, лосьон) под свой тип кожи. Особое внимание - качеству косметики. Излишняя экономия может навредить твоей коже, добавив пару-тройку преждевременных морщинок или шелушение. Лучше экономить на количестве еды, чем на качестве помады;-) Шаг 3. Переходим к лицу! - После тела нужно обязательно порадовать релаксом кожу лица. Например, сделать маску. Я предпочитаю маски из морских водорослей (как правило, в аптеках продаются готовые; также в салоне красоты тебе могут изготовить маску из различных водорослей по индивидуальному рецепту, но стоимость ее, как ты сама понимаешь, будет значительно выше, чем магазинной). Шаг 4. Приступаем к декору! Самое главное – выровнять тон лица - Я бы предложила на весну тональный крем заменить на легкий флюид, или прозрачное матирующее средство. Они не забивают поры, в отличие от плотной основы, легко ложатся, быстро впитываются. И отлично выравнивают кожу лица. Шаг 5. Корректор под глаза - Я вообще без него не выходу из дома, потому что… спала, не спала, не доспала… Корректор под глаза – и свежесть взгляда тебе гарантирована! Шаг 6. Конечно, реснички! - Тушь, тени… Помимо того, что на глаза мы наносим обычный декор, важно подчеркнуть внутреннюю красоту взгляда. Этот эффект дают позитивные эмоции! Шаг 7. Диета для стройности души? - Главный секрет стройности – это диета не на время, а на всю жизнь. Если выполнить золотое правило, тогда все будет хорошо с формами. Хотя, правда, я и сама его часто нарушаю. - Не есть после шести. Хотя концерты заканчиваются поздно, поэтому после ночных ужинов на выручку приходят утренние пробежки, спорт, гимнастика. Трынделка. net !
Re: Советы красоты от Ани ЛоракОсновные советы от Ани Лорак:
1) не жить со своим продюсером 2) не принимать дорогих квартир в подарок от депутатов 3) не делать пластической коррекции лица 4) НЕ ВЫХОДИТЬ замуж за турков ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|