Танец живота вреден для позвоночника
· Страница 1 из 1
Танец живота вреден для позвоночникаТанец живота вреден для позвоночника В последние годы увлечение женщин восточными танцами потеснило ранее популярную аэробику и занятия на тренажерах. Польза восточных танцев, как и любого движения, несомненна, особенно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Регулярные занятия танцем живота позволяют сделать фигуру более женственной, повысить тонус всех мышц тела, обогатить кислородом кровь и даже в некоторых случаях уменьшить менструальные боли. Однако, как заявляют ученые, все не так просто. Результаты исследований специалистов из Международной ассоциации здоровья показали, что при систематических занятиях восточными танцами и, в частности, танцем живота постепенно расшатывается позвоночник. Поэтому они показаны далеко не всем. Занятия восточными танцами при смещении позвонков требуют предварительной консультации специалиста, а при грыже позвоночника категорически противопоказаны. Кроме того, вопреки сложившемуся мнению, что восточные танцы лечат чуть ли не все гинекологические заболевания, ученые пришли к выводу, что танец живота увеличивает риск развития заболеваний мочеполовой системы. Специалисты Международной ассоциации здоровья настаивают на обязательном медицинском обследовании перед началом регулярных занятий восточными танцами. Трынделка. net !
Re: Танец живота вреден для позвоночникаЧУШЬ!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Танец живота вреден для позвоночника
Обоснуй, а то ученые говорят что не все так просто. ![]() Re: Танец живота вреден для позвоночникаsenin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Танец живота вреден для позвоночника (отошел от шока) Такс, похудение это хорошо, но тема то про спину.... ![]() Re: Танец живота вреден для позвоночникаЯ забыла что такое больная спина (а дело шло уже к уколам), на колени стать проблемно было, а сейчас на полу, лежа на спине, такие кренделя выписываю, шо ой.
Сутулая была. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Танец живота вреден для позвоночникаКаликуся,уважаю,ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
много тебе побед и наград на ниве белли-денс ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Танец живота вреден для позвоночника Спасибо.Еще минус 10 и грациозности. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Танец живота вреден для позвоночникаКуда тебе еще минус 10. Тебя ветром сдувать будет.
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Танец живота вреден для позвоночникаНа фотке вес 80, сейчас 75, хочу 65.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Танец живота вреден для позвоночникаКукусь, риспееектище.
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Танец живота вреден для позвоночникаКакие-то хлипкие позвоночники пошли у женщин!
Re: Танец живота вреден для позвоночникаЗанимаюсь восточными танцами месяца четыре. Первое время после тренировок спина болела жутко. Сидеть не могла. Но в комплекс занятий входят и упражнения для укрепления спины. Сейчас уже намного лучше. Так что проблема видимо существует, Но всё зависит от того КТО и КАК тренирует.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Танец живота вреден для позвоночника
Грош цена такому тренеру у учеников которого так болит спина. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|