Традиционные афродозиаки


уход за собой любимым/любимой.

 
0
 

Традиционные афродозиаки

17 июн 2010, 12:43

big_7217.jpg

Афродозиаки это не только вкусно, но и очень полезно - как для мужчин, так и для женщин. На самом деле этим термином можно называть только природные вещества, животные и растительные продукты.
Трынделка. net ! | Я покупаю духи только тут - Парфумекс
Аватара пользователя
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
3947.00
 
Сообщения: 11611
Изображения: 7
Регистрация: 19 ноя 2008, 23:12


 
0
 

Re: Традиционные афродозиаки

17 июн 2010, 12:47

Специи
spices.jpg

Начнем именно с них. Почему? Да потому что приправленные специями блюда очень вкусны, а сами специи полезны - именно они повышают частоту сокращений сердечной мышцы, следовательно, и давление крови. Так что, если вы планируете провести вечер вдвоем со своей симпатией, приготовьте себе и ей чего-либо со специями. И постарайтесь не переусердствовать, чтобы вместо приятного продолжения вечера не вышло конфуза - не каждый желудок выдержит много специй.

Устрицы
oysters.jpg

Да, этот деликатес для гурманов входит в список наиболее акивных афродизиаков. Медики утверждают, что в этих моллюсках содержится множество полезных для нашего здоровья микроэлементов. Некоторые из них положительно влияют и на сексуальность. Так что, если вам хочется улучшить свою форму, присоединяйтесь к клубу гурманов - любителей устриц.

Васаби
wasabi.jpg

Еще одно неожиданное блюдо, которое подают в японских ресторанах. Конечно, деликатесом этот японский хрен не назовешь, но в сочетании с морепродуктами и сушки получается уникальный вкус. Если вы хотите всегда быть в хорошей сексуальной форме, тогда, приходя в японский ресторан, заказывайте себе блюда, которые подаются вместе с васаби.

Икра
caviar.jpg

Не напрасно еще один деликатес появился в нашем списке. Икра - один из наиболее питательных морепродуктов, который полезен практически для всего организма. Икра, по заявлению некоторых ученых, даже способна ускорить восстановление нервных клеток (да, уже довольно давно известно, что нервные клетки восстанавливаются). Ну, и для сексуальности икра тоже чрезвычайно полезна. Немного дорогой афродизиак, зато его польза стоит намного дороже той цены, которую вы платите за икру.

Ваниль
vanilla.jpg

Удивлены? Да, ваниль является еще одним афродизиаком. Правда, речь идет о натуральной ванили - синтетические вещества с ванильным запахом не являются полезными хоть для чего-либо. Натуральная ваниль, как и красная икра, положительно влияет на состояние нашей с вам нервной системы. Кроме того, ваниль помогает улучшить свою сексуальную форму. Можно попробовать приобрести эссенцию натуральной ванили, и добавлять несколько капель этого вещества каждый раз, когда вы купаетесь. И приятно, и полезно. Естественно, в продукты ваниль тоже стоит добавлять, ведь это деликатес!
Трынделка. net ! | Я покупаю духи только тут - Парфумекс
Аватара пользователя
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
3947.00
 
Сообщения: 11611
Изображения: 7
Регистрация: 19 ноя 2008, 23:12



Вернуться в Здоровье и красота



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3




Реклама:



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.