Вегетарианство: за и против
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Вегетарианство: за и противя мясо люблю и ем с большим удовольствием!
единственное, что предпочитаю говядину свинине, она менее жирная A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Вегетарианство: за и противА я не доверяю людям которые едят пищу моей пищи
![]()
Re: Вегетарианство: за и противсало - сила
спорт - могила Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Вегетарианство: за и противмяяяссса! мням ррррр нам нам ням
мясо просто необходимо есть, из его белков в организме синтезируется какая-то аминокислота очень необходимая для нормального состояния. прричем эта аминокислота не может синтезироваться при растительной пище и искусственно. а если хотите иногда обойтись без мяса - поститесь раз в год ![]() то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Вегетарианство: за и противинтересно что на природе будет жарить вегетарианец? наверное баклажаны, тогда назвем не шашлык а баклашлык.
![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Вегетарианство: за и противВообще то сейчас пост. И мяса кушать нельзя.Только кто соблюдает? Я лично- грешу.
Re: Вегетарианство: за и противА, вот, скажите мне, знающие люди, пост приносит пользу здоровью или все-таки соблюдается из чисто гуманистических соображений? В интернете масса статей о пользе поста, который, по мнению авторов, очищает организм и все такое. А священнослужители (которые, по идее, ближе к первоисточникам, чем энтузиасты), говорят категорично, что пост соблюдается НЕ с целью очищения организма, а с целью просветления души, более того, больные, путники и дети пост могут не соблюдать, чтобы здоровье не ухудшилось. Значит, потенциально пост может здоровье УХУДШИТЬ. Где же тогда польза для здоровья? Не понятно.
Сделал дело - вымой тело
Re: Вегетарианство: за и противДля меня было бы очень трудно соблюдать пост.
Re: Вегетарианство: за и протива ты мясо кушаешь
Сделал дело - вымой тело
Re: Вегетарианство: за и против
Здоровье от поста может ухудшиться у тех, кто подпадает под пословицу - научи дурака креститься, так он себе и лоб расшибет. Некоторые неподготовленные, думают что если они будут сидеть на одной воде и хлебе, то будут супер постниками, а в реале их пост заканчивается как правило нарушениями ЖКТ и слабостью организма. С религиозной точки зрения пост это не медицинская процедура по очищению организма, пост призван очистить душу, а не тело. А те кто хотят почистить тело, могут прибегнуть к более ускореной методике проверенной годами - клизме. И все же касательно некоего очищения организма во время поста - хз, может что-то там и очищается, но это к медикам и их исследованиям нужно обращаться. Re: Вегетарианство: за и противПитаться нужно! И мясо употреблять тоже. Просто все хорошо, что в меру.
Можно получить конкретное несварение, объевшись и капусты белокочанной. Не хочу никого обидеть, оскорбить чьи-то убеждения и интересы, но считаю, что зря это. Ешьте правильно и будьте здоровы! А все эти очищения.... По себе сужу: пока не выпьешь чай "волшебный" - до лампочки все! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Вегетарианство: за и противСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вегетарианство: за и противПосле сильнейшего отравления пришлось топать к гастроэнтерологу.
Так вот он меня на диету посадил, но вегетарианство запретил. Сказал, что в мясе есть незаменимые аминокислоты, а так же железо, которое девушкам просто необходимо. если из яблочка мы усваиваем 10% железа, то из красного мяса 90%. разница есть? И еще у вегетарианцев, как правило ниже иммунитет. Единственное услови - мясо нежирное и умеренно. Курицу, кстати, на первых порах на фоне аллергии не ела - ее щаз много чем пичкают И это кроме всего остального. После 4-х месяцев диеты и улучшения самочувствия пошло еще и улучшение анализов, в т. ч. и по гемоглобину. НО каждый человек решает для себя, что он будет или не будет кушать. Вы хотите быть вегетарианцем - пожалуйста! Главное не агитируйте меня принимать Ваш образ жизни. П.СЫ.Если кто хочет очистить организм есть отличное средство - Энтеросгель. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
а, вроде, постов на год припадает несколько И, если, все эти посты соблюдать, потом возникает как-бы отвыкание организма от мясного. И человек намного легче себя чувствует, ведь на переработку куска мяса организм затрачивает очень много энергии. А растительная пища намного легче, и в плане усваивания, и в плане переваривания. П.с. хотела пройти мимо , но осталась высказаться, а то, вы тут - в темке про вегатарианство, сильно уж мясо пропагандируете решила разбавить ![]()
Re: Вегетарианство: за и противЕсть чистое, или строгое, вегетарианство, его сторонники исключают из рациона мясо, рыбу, молоко, яйца, икру и не чистое вегетарианство, допускающее молоко, яйца, то есть продукты, полученные от живых животных. Употребление мясной пищи приводит к усиленному образованию продуктов распада белков, усиливает процессы гниения в кишечнике, вызывает закисление внутренней среды организма, увеличивает нагрузку на выделительную систему и другие органы.
Существует такая интересная теория питания как "сыроедение". Это питание молочно-растительными продуктами без использования теплового воздействия. Такой способ питания позволяет усваивать вещества в нетронутом виде, т. к. под влиянием термической обработки, контакта с поверхностью посуды энергетика продуктов и доступность всех веществ уменьшается. Хлеб нужно есть, приготовленный только из цельного зерна и без дрожжей. Человек, питаясь сырой растительной пищей, естественно усваивает солнечную энергию, запасенную растением во время своего роста. Огонь - разрушающее начало. Пища, приготовленная с его помощью биологически и энергетически неполноценна. После применения термообработки снижается активность пищеварительной системы, умирает жизненное начало в продуктах, снижается содержание витаминов, микроэлементов, меняется вкус пищи, что требует добавления соли и специй. Это неблагоприятно сказывается на здоровье. Пить можно только не кипяченную воду. Пост. Пост бывает «строгий» и «нестрогий». Во время «строгих» постов нельзя употреблять какую-либо «скоромную» пищу, то есть мясо, рыбу, яйца, молочные продукты. «Нестрогий» пост позволяет использовать в пищу рыбу. Церковь позволяет использовать послабление в строгости поста беременным, занятым тяжелым физическим трудом, больным и детям до 14 лет. Пост имеет как физический, так и религиозный смысл (очистка тела и души). Хотя многие "используют" его как обычную вегетарианскую диету. Вообще каждому - свое. Кому-то подходит вегетарианство, другому - раздельное питание, третему - питание по группам крови. Главное - чтобы был результат в виде нормального здоровья и получения удовольствия от пищи и жизни. Форум Секреты практической диетологии
я всегда говорила, что мясо вредно ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Вегетарианство: за и против- А правда что от мяса люди звереют и становятся агресивными?
- В гугл - Ну а ты как думаешь. - Бл#дь, ты з@#бал, иди н@х#й с тупыми вопросами!!! - да ладно, ладно, просто спросил... Что поделываешь? - Мясо ем. Re: Вегетарианство: за и противвсе эти "вредно-полезно" напоминают анекдот
- а почему считается, что вес что вкусное - вредно для здоровья -потому что вкусного на всех не хватает ну это с моей точки зрения. Люблю мясо в любом виде ![]() и вообще, где вы видели толстого тигра или льва? кошку? они все типа грациозные, гибкие, сильные и все такое (если верить сказкам и программе В мире животных). А вот травоядные.... ну сами понимаете. Так что лучше быть гибкой красивой плотоядной кошкой чем травоядной коровой ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Вегетарианство: за и противГлавное - качество продуктов и их количество...
Не пережираться - и все будет ОК...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Абсолютно верно. А еще хочу сказать, что одному человеку мясо необходимо, другому - абсолютно не нужно. Кроме того, в разные периоды жизни потребность в мясе возрастает или убывает. Простой пример: у тех, кто занимается спортом (непрофессионально) обычно повышенная потребность в животных белках. Или, к примеру, дети-подростки особо нуждаются в этих веществах (потому-что растут). Сюда же можно отнести также беременных, кормящих грудью. Форум Секреты практической диетологии
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|