Вкусные диеты
· Страница 1 из 1
Вкусные диетыЭто тема больше мадамская, но мужчинам комментарии оставлять не возбраняется.
Итак, моя диета - МНЖ (меньше надо жрать!) Результат - 50 кил в минусе! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Вкусные диетыабсолютно согласна. поэтому, уменьшила дозу в псят раз
сладкое ваще не ем ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Вкусные диетыдва года назад сидела на диете.
две недели ела только грейпфруты (по з шт в день) и пила воду. похудела на 5 кг!!! Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Вкусные диетыМой кавалер, ценя мою фактуру
Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя, на кухне запер свой буфет. Купил весы, лелея цель благую. И, насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку, нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два, три, иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой, прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест, и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... Голодная я - дрянь... Re: Вкусные диетыспортом надо заниматься! а если не можете совладать с привычкой чето жевать - ешьте сухофрукты! проверено на себе - результат 100%
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Вкусные диетыЖенский форум о похудании на сайте «Росвуменконсалтинг»
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! Учкудуся Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите... Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте? Аппетитная Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! Очароватка Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг... Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников... Балерина Елеволочкова Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Puzanna Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 кг, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? Прима Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Вкусные диетылучшая диета - пиво-водочная! проверено!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вкусные диетывинная вкусней.... в день бутылка вина
И такая действительно есть Была в шоке когда прочитала...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Вкусные диетыЕсть можно - и надо - все!!! Просто тарелочку раза в три меньше берите - блюдечко эдакое...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Вкусные диеты![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Вкусные диетыНа счет диет есть такая штука:
ВЕСЕЛЫЕ ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ. 1) То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием. 2) То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще. 3) То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно. 4) То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно. 5) Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий. 6) Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь. 7) Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь. 8) Легче исключить все невредное, чем все вредное. 9) Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров. 10) Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился... 11) Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах. 12) Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание. 13) В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время. 14) Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства. 15) Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали... 16) Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а от их недостаток сказывается только на вашей работоспособности. 17) Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма. 18) Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий. На карнавале в Рио вы все равно еще неоднократно побываете, а такое случается только раз в жизни! Форум Секреты практической диетологии
Re: Вкусные диетыА что делать со 100 литровым тазом и тремя спущеными мешками шкуры? Куда это все денется, если к примеру, женщина весит 110 кг. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Вкусные диеты
Кушать надо чайной ложкой! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Вкусные диетыИли японскими палочками для еды левой рукой.
Re: Вкусные диеты
а тут есть зерно истины,..проверено на себе ![]()
Re: Вкусные диетыПроверено на себе,ну диета-это громко сказано,но режим питания- по принципу завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу,и никаких приёмов пищи после 19.00.Ещё важный нюанс,кушать нужно медленно,тщательно пережёвывая пищу,так можно немножко обмануть организм,так как чувство насыщения приходит быстрее.В результате постепенный,но равномерный сброс веса!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Вкусные диетыОдин из факторов выбора диеты: диета не должна Вас очень ограничивать в том, что Вы очень любите. Если Вы будете "терпеть", но не кушать "любимые" продукты, то эффект от диеты временный. После диеты Вы будет "компенсировать" отсутствие любимых продуктов в рационе и быстро наберете вес.
Правильный путь - научиться "не любить" вредные продукты. Это можно сделать через понимание, как они воздействуют на наше любимое тело. Тогда гораздо проще будет выбирать "не очень сложную диету". И можно всю свою "питательную" жизнь построить как выбор полезных и вкусных продуктов и легкое исключение из рациона вредных продуктов. Форум Секреты практической диетологии
Re: Вкусные диетыПосле новогодних праздников к весам подходить страшно. Обилие жирной еды и малоподвижный образ жизни даёт о себе знать лишними килограммами. Вот нашла интересную диету.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов. Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00. Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова. Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту. НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00! Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день. 1, 2, 3 ДНИ УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм. УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду! 4 ДЕНЬ НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА! 5 ДЕНЬ 5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира 6 ДЕНЬ 500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира 7 ДЕНЬ 500 грамм творога + 0.5 литра кефира 8 ДЕНЬ 500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира 9 ДЕНЬ Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира 10 ДЕНЬ 0.5 литра кефира и не более 1 литра воды 11 ДЕНЬ 1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше! 12 ДЕНЬ УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение. УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм 13, 14 ДНИ ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай. 15 ДЕНЬ Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов. С 16 ПО 22 ДНИ Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир. 16 ДЕНЬ 400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1% 17 ДЕНЬ 400 грамм творога и 500 грамм кефира 18 ДЕНЬ 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира 19 ДЕНЬ 400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира 20 ДЕНЬ 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира 21 ДЕНЬ 1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь. 22 ДЕНЬ 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года. 23 ДЕНЬ УТРО: кофе; ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока; УЖИН: отварная рыба 24 ДЕНЬ УТРО: кофе, сухарик; ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом; УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира 25 ДЕНЬ УТРО: кофе, сухарик; ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки; УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом. 26 ДЕНЬ УТРО: кофе; ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра; УЖИН: фрукты 27 ДЕНЬ УТРО: сырая морковь с соком лимона; ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока; УЖИН: фрукты 28 ДЕНЬ УТРО: кофе; ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови; УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом. 29 ДЕНЬ УТРО: чай; ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты; УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25. 30 ДЕНЬ как 29; 31 ДЕНЬ как 28; 32 ДЕНЬ как 27; 33 ДЕНЬ как 26; 34 ДЕНЬ как 25; 35 ДЕНЬ как 24. И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным. На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать! Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга