Волосатые подмышки
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Волосатые подмышки![]() Люди делятся на тех кто бреет подмышки и на тех кто не бреет Как вы относитесь к волосатым подмышкам? Выглядит ли это некрасиво в глазах окружающих или нет? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Волосатые подмышкиа можно в опросе графу: я -женщина с бритыми подмышками,и хочу чтоб мужчины тоже их брили?
![]() Re: Волосатые подмышкиНенавижу волосатые подмышки, как у мужчин, так и у женщин
Особенно противно лицезреть небритые подмышки на пляжах или в транспорте летом Сам я их брею, от этого они воняют менше. Re: Волосатые подмышкиЯ брею летом...хотя толку никакого - отрастает за дня четыре. Зимой-же как-то пофиг.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Волосатые подмышкидело в том, что на сегодняшний день тема волосатых подмышок уже не актуальна: бреют все,парни и девушки,и скорее даже небритые подмышки у мужчины вызывают недоумение,чем бритые
если мужчины уже и ноги некоторые бреют(а особые-пардон,интимное место) , то чего уж говорить про подмышки? брить однозначно! ![]() Re: Волосатые подмышки
я не такой как все, я работаю в офисе хм... я не брею... У мужиков мне все равно - волосатость или лысость, а вот у женщин таки да, только брить. Re: Волосатые подмышки
зря,Олег это ж гигиеничнее брить их...и вообще,кому нужнен комок шерсти лишний? ![]() Re: Волосатые подмышки
А как-же зимой? Греет-же ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Волосатые подмышки
а зимой должны греть шубы ![]() Re: Волосатые подмышкиБрить обязательно,если не для себя,то для окружаещих.Я даже не представляю как можно ходить и вонять.
![]() Re: Волосатые подмышки
Брыть - не брыть... Не в этом проблема... Главное - мыться!!! Тогда и вонять не будешь... Ведь не волосы воняют в самом деле... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Волосатые подмышкиОфелия я тебя поддерживаю!!! Не понимаю людей,которые не моются-им влом это сделать что ли? Невозможно же в общественном транспорте ехать!
Re: Волосатые подмышкиженщина должна бриться по max (кроме головы), а для мужчины допустимо в обще не бриться - личное предпочтение...
![]() Re: Волосатые подмышкия "ЗА" женское бритьё подмышек (и не только). на счёт мужчин, сложно сказать, лучше , конечно когда не торчат эти кусты под руками. Вид, скажем так, не эстетичный, но природный...
![]() ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Так ведь если девушка не будет брить подмышки, у неё тоже будет природный вид ![]() Re: Волосатые подмышкиЯ брею все, что надо. Муж бреет подмышки. Надо помнить, что летом жарко и запах, если подмышки не побритые, мягко говоря не приятен. А зимой можно потеть не меньше, чем летом.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Мне больше нравятся девушки, которые ухаживают за собой, и уделяют своей внешности максимум внимания, для того чтобы отлично выглядеть. А природными пусть будут мужчинки... ![]() ...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: Волосатые подмышкиАха, природный и пахучий мужчинка будет. Пусть тогда и не моються - очень будет природно.
Почему это двойные стандарты? Женщины должны быть ухожены, а мужчины и так сойдет. Лично я, не хочу видеть рядом с собой неандертальца - не бритого, не мытого и вонючего. Вы летом в общественном транспорте ездите или там в очереди в супермаркете стоите? Вас не напрягает нюхать чужие потные подмышки? А деться-то некуда... А если подмышки не брить, то им мытье на минут 30 поможет. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Волосатые подмышкиСвета, одно другом уне мешает.У меня одна знакомая не бреет, а мажет мазью какой-то -не помню названия, что бы пота не было.Мазь вонюююючая.Жесть просто.
Re: Волосатые подмышкиВот так и ходит и муж и она мажут мазью какой то все время. Они и против дезиков выступают-вредные они мол.
Re: Волосатые подмышкиУ мну муж бреет подмышки, так он в конце рабочего дня хорошор пахнет. Своим (и моим) любимым дезодорантом.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Волосатые подмышкиВот мну интересно - вроде как все бреют, а хто ж в транспорте воняет? кроме канешна дядек забулдыжного вида.
Была у мну знакомая тоже, девушка моего возраста, вроде адекватная. Но как подозреваю, что не брила, потому что от нее воняло переодически.. вроде чел нормальный, а общаться не хо совсем*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Волосатые подмышкиМужики думают, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен быть МОГУЧЬ, ВОНЮЧЬ и ВОЛОСАТ.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Волосатые подмышкиДа бывает и такое,я тоже на работе с одной в душе помылась и была очень удивлена что у неё интимная часть не побрита,почемуто стало не приятно.Душ у нас общий.
![]()
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Здоровье и красота
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|