найди свою половинку
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net Там вы сможете найти:Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомира, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир, Справочник Житомира
18 май 2009, 15:43
Как-то на улице подошел молодой человек с каким-то глупыим вопросом... Отшить пыталась - не помогло... Пошел за мной в магазин тканей - помог выбрать ткань для юбки... Потом мы разговорились.. Общаемся до сих пор... А сначала я его чуть не послала...  Мораль: знакомиться надо! А выйдет ли из этого интересное общение, это потом будет видно...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
- Изображения: 66
22 май 2009, 01:01
- Здравствуйте, Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно... А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, блин?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?...
-

Марго
- начинающий трындельщик
-
-
22 май 2009, 01:06
vaLerik писал(а):Марго писал(а):... Да и достали уже фразчки типа "Который час" или "Как пройти в библиотеку..."
а как бы ты хотела чтобы с тобой познакомились? как ты себе это представляешь... вот что надо сказать молодому человеку, чтобы ты его... как минимум начала слушать.
Здесь нет четкой формулы... это от многих факторов зависит... как-то с юмором... заинтересовать... главное не тупить.... а то обычно с первого предложения убивают.... 
-

Марго
- начинающий трындельщик
-
-
22 май 2009, 01:08
ну занудные вопросы типа как куда пройти просто задрали.......... а если человек интересный вопрос задаст то чёб и не познакомица? 
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
-

кошечка
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 4
- Рекорды: 3
22 май 2009, 02:51
Самое смешное знакомство было когда у девченки из сумочки торчала рыболовная леска с грузиком, но без крючка. Я не смог устоять от соблазна подколоть. Спросил у неё на какую наживку она парней ловит, поздравил с крупной добычей. Раза два чуть не получил пощечину за другие подколки. Девушка явно не ожидала такой наглости, но после демонстрации лески с грузиком оттаяла...
-
rozhik
-
-
- Изображения: 8
06 июн 2009, 21:37
я стесняшка 
-

Sexart
- наблюдатель
-
-
07 июн 2009, 12:53
Sexart писал(а):я стесняшка 
хм... а кто тебе эту дурость сказал???
-

vaLerik
- Местный
-
-
- Изображения: 39
-
12 июн 2009, 03:14
не зря же этот народ в 86-м, когда мы только слышали про видеомагнитофоны, они уже во всю зырили видео не с касет, а с СиДи.  Ну некоторые здесь присутствующие видеомагнитофон с 1982 уже смотрели, а первого терминатора даже в год выпуска. А первый видео ЦД размером со старые 45-ки только в 1995году свет увидели. Мой старшенький в Киеве до сих пор этот Филипсовский проигрыватель добивает.Не ломаеццО.
Я хороший, только кушаю много!
-
AgentXXX
- начинающий трындельщик
-
-
12 июн 2009, 03:16
а если человек интересный вопрос задаст то чёб и не познакомица?  Типа такой: - Как пройти в библиотеку? Особенно если в 3 часа ночи!
Я хороший, только кушаю много!
-
AgentXXX
- начинающий трындельщик
-
-
14 сен 2009, 19:36
кошечка писал(а):ну занудные вопросы типа как куда пройти просто задрали.......... а если человек интересный вопрос задаст то чёб и не познакомица? 
А я всегда отвечаю: "Я не местная", и отцепилась и человека не обидела. 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-

леди_АКУЛА
-
-
- Изображения: 0
14 сен 2009, 19:48
леди_АКУЛА писал(а):А я всегда отвечаю: "Я не местная", и отцепилась и человека не обидела. 
А я скажу: - я тоже не местный, давайте вместе поищем и заодно присмотрим друг за другом, чтобы не потеряться и подмигну 
-

vaLerik
- Местный
-
-
- Изображения: 39
-
15 сен 2009, 11:16
Calikusu писал(а):Проблема в том что довольно таки трудно найти нормальных девушек в парке - это раз. 1. А в других местах искать пробовали? Познакомиться и завести разговор без выпендрежа просто нереально (ИМХО) - это два. 2. А вы пробовали не выпендриваться? Думаю, нет, или же опять см. 1. Девушки..., вы часто ходите по парку в надежде с кем-то познакомится?? - это три. 3. Лично я в парк хожу прогулки ради, а не в поисках молодого на рысаке.
1. Коль разговор пошел о парке то и пример я делал на основе его. 2. Под выпендрежем подрозумеваю действия которые заставят девушку найти в парне "молодого на рысаке". 3. Тут без коминтариев.., я думаю с парком мы разобрались.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!!!
-

Vol4iK
- трындельщик "дух"
-
-
-
15 сен 2009, 14:23
Vol4iK писал(а):2. Под выпендрежем подрозумеваю действия которые заставят девушку найти в парне "молодого на рысаке".
Это типа "явесьтакойкрутойприкусигубунесчастнаянабеломрыскаесбарсеткойвруках"?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
15 сен 2009, 14:36
каждый воспринимает по своему и ведет себя тоже по своему, и это касается не только парней.... по ходу я уже запутал всех и себя в том числе.. Все дело в моральных устоях.... Иногда доходит да того - "не собираюсь я знакомится на улице, мало ли кто там ходит" и т.д....
-

Vol4iK
- трындельщик "дух"
-
-
-
15 сен 2009, 15:00
Vol4iK, Вам легко познакомиться с понравившейся Вам девушкой?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
15 сен 2009, 18:00
Легко...  И со мной познакомиться тоже легко... Но вот чтобы мне захотелось продлить знакомство и общение - это надо Человеком быть...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
- Изображения: 66
15 сен 2009, 19:27
oofelia писал(а):Легко...  И со мной познакомиться тоже легко... Но вот чтобы мне захотелось продлить знакомство и общение - это надо Человеком быть...
Мне легко познакомиться с кем угодно..., но в том то и дело что каждый видит свой смысл в слове "Человек", а большенство даже не пытаются его увидить..... P.S. Чувствую меня скоро по этим высказываниям начнут воспринимать ка закомплексованного задрота заботаненного на фоне недо*ба... - это не так, господа.
-

Vol4iK
- трындельщик "дух"
-
-
-
15 сен 2009, 19:30
Vol4iK писал(а):P.S. Чувствую меня скоро по этим высказываниям начнут воспринимать ка закомплексованного задрота заботаненного на фоне недо*ба... - это не так, господа.
С чего такие выводы? Лично мне уже интересно на Вас взглянуть... 
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
15 сен 2009, 19:33
ну это не проблема.... всегда буду рад...., как минимум можем случайно втретится каждый вечер возле кинотеатра украина. Я там пиво пью(если не за рулем).
-

Vol4iK
- трындельщик "дух"
-
-
-
Вернуться в Знакомства в Житомире
-
- 10 хороших способов познакомиться с девушкой
sva · 12 июл 2009, 21:17
· Взаимоотношения полов, семья, личная жизнь
- 0 Ответы
- 484 Просмотры
- Последнее сообщение sva
 12 июл 2009, 21:17
-
- Экскурсии для желающих познакомиться с китами
Ольга · 26 апр 2011, 11:32
· Природа, флора и фауна
- 1 Ответы
- 168 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 26 апр 2011, 11:35
-
- Легко ли вас вывести из себя?
Calikusu · 17 дек 2008, 23:19
· Общение на разные темы
- 53 Ответы
- 1343 Просмотры
- Последнее сообщение Tatka
 03 июн 2009, 10:56
-
- Очень не легко такое читать
Ольга · 30 янв 2012, 20:25
· Общение на разные темы
- 1 Ответы
- 135 Просмотры
- Последнее сообщение Р@дуга
 02 фев 2012, 07:56
-
- О том, как "легко" зарегистрировать и уничтожить печать
vaLerik · 20 фев 2010, 19:30
· Все о Житомире
- 4 Ответы
- 676 Просмотры
- Последнее сообщение vokavi
 22 фев 2010, 00:26
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
|