Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомира, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир, Справочник Житомира
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Осман и правда порчен оказался,
Да Бог с ним, правда, вот же ж сдался! А пионЭров я не понимаю, душой и телом не воспринимаю! В очках и с книжкой - вот те раз! Не ожидала я от вас! Я не устану повторять в куплете: Милее Гедриуса нет на белом свете! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)во сладко брешет, вешает лапшу
все ей ок, а я об чем пишу? что мол и мрачен и гневлив душою я этих черт своих от Вас Calikusu не скрою очки и книжка - вовсе не порок позвольте расскажу один урок... когда-то в старших классах школы был парень без очков и правда был веселый наивен, романтичен, благороден, наверное на подвиги способен и вот однажды в числах двадцать третьих февраля девченка книжкою поздравила меня прочел я книжку...упс ля-ля с названием Эммануэль она была... впитал я жадно похожденья половые и мысли стали у меня с тех пор другие я аки агнец во плоти - невинное дитя но поступаю упс... трах-бах...ля-ля с тех пор на чувственно-порочных тянет дам какая мука с ними жить признаюсь честно Вам ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Душа моя, мой агнец во плоти, невинное дитя!
Познали в жизни вы услады? Скажу вам честно, что я рада! Любовной страстью неискушена, От этого страдаю я сполна. Неведомы мне плотские утехи... Вы не поверите, Calikusu не брешет! Я чувственна, но не порочна! Таинственна, загадочна, восточна. "Красою лепа и бровьми червлена" (с) Жду принца своего, того Ален Делона, Который раз и навсегда моей душою завладеет... Я знаю, это ВЫ! И это душу греет! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)
так мне готовиться и пожирать орехи?
давно заметил - это точно
скажу я вам что ждать во мне Делона нема ниякого рэзона я к обезьяне ближе и родней, одно лицо - водою не розлей ![]() ушла плутовка, на танцы-хороводы упорхнула меня так ловко обманула скучать не буду, осмотрюсь и умную заведу беседу а надоест - по городу кататься с ветерком поеду любимый джаз, Луи Армстронг - мне будет с хрипотою отвечать всегда сначала можно новый день начать ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Я здесь, душа моя! Я здесь!
Спешу быстрее за компьютер сесть! Увидеть вас - что может быть чудесней! И сердце уж поет волшебной песней!
Как можете вы так глумливо мне говорить о том, что сердцу мило?
Делон и вы - 2 разных человека и сравнивать вас с ним - ошибка века! Вы - мой кумир, мой кладезь неги, счастья, надежда, сила и оплот в ненастье! Ален Делон... ха-ха! Стареющий плейбой! И никогда не привлекал собой. Позволила сравнить вас на мгновенье, Ведь был он популярен как-никак... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)не видел в танце я Calikusu
а потому ее спрошу попробуйте Вы станцевать словами и это чудо - ног движений мы счастливо разделим с Вами о чем сей танец, плавны ли движенья? и гнет ль к земле колени - сила притяженья? поведайте науку, завесу приоткройте и в полном неведЕнии меня уж не невольте Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)О милый Гедриус, порок мой страшен!
Люблю я танец - он прекрасен! Вам описать его не в силах, к сожаленью И не получится "по моему хотенью". Мой танец о любви! О нежности, о страсти, о надежде, Об ожидании, о встрече..... А выразить движенье словом трудно, В движении не все так обоюдно. Планируешь одно, но разом понимаешь, что все не то и мигом изменяешь! Хотела властною я быть царицей, но изменился такт и вот я - невольнИца. Покорная, дрожащая от страха, что явится палач, топор и плаха. Но жизни я хочу! И я борюсь! Вот вкратце, ненаглядный мой.... Но я стыжусь... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)а не Стриптизом ли зовется это действо?
али еще какое хитрое злодейство, и почему названья танцу нет? Вы прямо можете мне дать простой ответ? ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Что ж вы равняете дар божий с пальцем?
Когда зовется он восточным танцем! В народе танец живота! Названье танцу может лишь тот дать, кому готова станцевать! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)мудрен восток, всяк путь и то не прямо
все минареты да мечети прозрачно-призрачны одежды картинки мне известны эти загадочно вокруг да около ходить когда могли бы просто человечески любить ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)О я любила! Я пылала страстью!
К всевышнему взывала, но напрасно! В конце пути увидела тупик..... Хотела смерти в тот же миг. Вы взялись осуждать мою любовь к искусству? Хочу спросить о ваших чувствах! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)кто я чтоб перекрыть искусству кислород
обычный не восточный - житомирский урод ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Нет, я не в силах слушать оскорбленья,
Которые доносятся от вас! Вы ловко увернулись от вопроса, ну что ж, не буду делать вам допроса. И по какому праву я Решила, что ...... Ах ладно.... то пустое. Скажите, как прошел ваш день? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)нет сил борьбу с Тобою продолжать
коварная Calikusu - пойду я спать ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Душа моя, читаешь мысли!
Ну что, до завтра? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Уж новый день на горизонте светит.
Мой милый друг, вы здесь! Я рада! я более хочу сказать - очей моих услада! Как вам спалось? Как чувствуете вы себя? Не досаждала ли вас туча комарья? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)в ночь провалился, вещим сон мой не был
и тучи комарья не прилетали проснулся я со страным чуством что фибры петь в моей душе устали... ![]() признаюсь честно, что другою я измотан как старый конь на пашне отработан и в голове какая-то усталость напиться кофею мне разве-что осталось ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Другая? Что же, воля ваша.
Хотя, на сердце руку положа, Ответа я подобного ждала. Но сударь, просьба, одолженье, Вы при себе оставьте ваши похожденья. Не гоже вам - чудесному творцу, поэту Calikusu рассказывать об этом. Мы продолжаем флиртовать, О личных жизнях знает пусть кровать. Согласны, милый друг? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)камзол я глухо застегну и более не буду виду подавать
что я кого-то там... в ночи и что о том все знает мол кровать танцующей наложницы мне образ Вы рисуете измученного сердца что нежностью полно и Милым Другом кличете, но думаю в реальности Вам просто без зазрения и тупо все-равно ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Вы так настойчиво об этом все твердите,
Что мне сдается - комплексы у вас. А может просто вы хотите В свой адрес комплимент услышать лишний раз? Так вот, душа моя, мой ангел, мне не
Десятую страницу мы почали, я думаю, что это значит кое-что! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)тут нечего добавить и нечего отнять
я повторюсь в который раз опять что днем хочу принцесу, а ночью только б...ь чтоб две в одной я не встречал и от того весь мой пэчал ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)В принцессы-б.....и набиваться я не стану.
Скажу одно: должны увидеть вы все сами. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)а что? скажите хорши ли нынче вечера у Дяди Вани
там давеча собрался весь наш свет позвольте мне пройтись под ручку с вами возможно я о Вас мечтаю с ранних лет? пойдет такой куплет? скажите сами, как видите манерами увит, неуловимыми кивками так легче будет Нам общаться с Вами?, ну чтоб в саду у Дяди Вани? ![]() Последний раз редактировалось гедриус 08 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Мой ненаглядный, что я слышу?
Ушам поверить не могу! Вы приглашаете меня на рандеву? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)да нет, пока я лишь дразню словами
и злость прогнать я что-то не могу в Сад рано мне идти с Тобою к Дяде Ване я в том Саду другую нелюблю... Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Срываешь злость, сатрап?
Ну что же... воля ваша.... Не любите в саду другую? Ха-ха-ха! Вы дразнитесь? Прекрасно! Эротично! Меня это заводит, , не шучу!senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)...Calikusu? где Ты опять порхаешь?
на сердце что-то грусть лежит с тоской опять в угрюмом я расположеньи духа явился в этих строчках пред Тобой станцуй мне лучший свой Восточный танец и тонкой чувственною рифмой облеки пусть на Востоке я конечно чужестранец но Ты станцуй и сердцем мне не лги... ![]() Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Бесценный мой, единственный, отрада
очей моих, души и мыслей.... Как вас я видеть рада... Вы танец просите? я так устала У нас налоговая славно погуляла... Но если танец мой нарушит пир печали, негодницы, устроившей шабаш в душе любимого, Рискну, попробую.... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)...не господин я ей, на танец не имею права
не я ей будуры шелком застелил на сердце горечь - беспощадная отрава наложницу сию не я купил... о чем я? в том ли веке брежу купить наложницу, как смею я мечтать уже я сказками Востока грежу и разум мой мне начинает изменять...
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Знакомства в Житомире Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|