Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомира, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир, Справочник Житомира
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Пофлиртуем? Гедриус и Calikusu (поэма)Ну вот, Славович, думаю не выгонят, не удалят...
Продолжим? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пофлиртуем?Ого! Круто зашел!
Спрошу в ответку: жена по прейскуранту числится? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Пофлиртуем?стало быть Одеситка?
я в полном смятении - совсем позабыл как с приличными дамами общаться ![]() Re: Пофлиртуем?Одесситка...
Житомирянка, что ни есть коренная! В Бердичеве часто гостила! А разве муж помехой станет? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?стало быть - невиннейший флирт имеете тут презентовать? присядем на дорожку
....а нежен ль голос? а локон светел? что скажет Дама? я не заметил ![]() Re: Пофлиртуем?Великодушно прошу пардону за отсутствие личного фотоальбома.
Но все же есть вид божеский на этом форуме. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?Ох как непостоянен и забывчив род мужской..
Ну что ж, напомню, вы, Славович, изволили интересоваться красотой Османской империи... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?Османы? а какого ...тут они?
иль Вы в наложницах ходили подайте ясности сюды иль что-то утаить Вы захотели? Re: Пофлиртуем?Ну скажете тоже....
Где я , а где наложницы ..... Фи опять!Роду османского я! А потом Потоцкие пришли, Требуховских с собой привели, вина молдавского привезли с собой. Слово за слово и .... Правда, одна османская черта осталась.... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?коварный восток? и польский гонор?
опасна дама - чтоб я помер молдавских вин -тех что пьянят не сразу эх дайте кто-то средство против сглазу? вот Требуховских не знавал - кто и кого там затащил на сеновал? ![]() Re: Пофлиртуем?Прекрасен слог, опасен взгляд,
Да, правду девки говорят: "спешить не надо, все станет на круги своя". На сеновале родственники не таскались, они любовью занимались! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?итак - имеем образ сборный
и генотип весьма проворный ловка, умна, умеет говорить посмотрим как мы будем дальше жить... ![]() Re: Пофлиртуем?А дальше.... хм... а дальше все интересней.
Люблю я хоровод водить под турецкой песней. Еще готовлю 50*50, когда улетно, а когда улетней не бывает! Стихи люблю слагать в вечернюю пору. Ну в общем.... я себя люблю ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?готовить 50 на 50 - загадочен и непонятен слог
скажите сголодухи не помру, ну в смысле я б откушать смог? ![]() Re: Пофлиртуем?Я буду здесь предельно откровенна:
Накормлены вы будете отменно! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?Ну не одним Тарканом славится осман...
Хотя мне больше по душе Nightwish'a баян ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?чудны пристрастия твои природа
еше Вы одного мне тычите урода а как же джаз, а польский полонез? я обходиться не желаю без Re: Пофлиртуем?Умен, тактичен, образован и разносторонен...
Скажите, венский бал, прием посолький, званый ужин в вашем списке есть? Ведь не плясать же полонез в Додо или в Фемине (господи прости! *перекрестилась*)А то я только требования читаю, ну а в ответ я ничего не наблюдаю! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?не так я прост, но не ученый
челом мыслителя не наделен да кривоног как черт копченый ну вообщем мил - на счастье обречен ![]() Re: Пофлиртуем?Ох юноша, вы так самокритичны...
А самокритика - мое второе я. Но вот рискну предположить... Что вы утрируете. Я не права? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?не юноша уже - растлен блондинкой
а был примерный пионэр ах как был зелен и наивен но получил плохой пример... ![]() Re: Пофлиртуем?О горе мне! О как могли вы????
Разбили вы мой образ весь! За что? За что? Молю богов.. ответа нет..... О боже, дай мне силы это пережить! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?я Вас расстроил? эх мои года
и на висках все больше серебра а как же мир что я в себе ношу кому его я предложу? ![]() Re: Пофлиртуем?Хочу сказать, что тоже не кристально я чиста.
Так потому пусть прошлое уйдет в века! А мы здесь дальше будем флиртовать, Ведь дальше... кто там знать... кто знать... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?знакомый тон, ну типа есть надежда
учен уж, не буду плавать в царстве грез я не оденусь в безысходности одежды никто здесь не увидит слез ![]() Re: Пофлиртуем?Ни боже мой! Как можно? Вы же сила!
Оплот, надежда и восторг! Да, кстати, я совсем забыла жены ведь нет? Ну просто к слову так пришлось.... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Пофлиртуем?злораден слог - оплот и сила
мадемуазель - почти меня взбесило жены нема - дысталась другу хай там живуть и роблять щось друг-другу ![]()
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Знакомства в Житомире Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|