Внешность это важно?
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомир, Чат Житомир, Фото Житомира, Барахолка Житомир, Знакомства Житомир, Справочник Житомира
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Внешность это важно?
Смотря насколько небритого... Если только мытый! ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Внешность это важно?Например летом, когда выбираюсь поближе к морям. не бреюсь вовсе. За недельки 2 можно представить что на морде творится начинает
Лицо зато отдыхает от лезвий, кремов и порезов.А вот с немытостью согласен. Когда смердит от человека, это пренеприятнейше. Re: Внешность это важно?
А потом бреешься... И поллица - белым-бело ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Для этого надо заростать так. как бравые капитаны парусных кораблей в старых фильмах:) за 2 недели не успеть. хотя... был одногрупник. мы его ваххабитом называли. он брился утром. а часам к 12-ти дня уже был чёрен он свежевылупившейся щетины Re: Внешность это важно?если внешний вид отталкивающий, то мне внутренний мир узнавать уже нет желания.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
И не просто 2-3 раза в день.А ещё и преспирантами пользоваться.Я хороший, только кушаю много!
Re: Внешность это важно?Я себя раздражаю, когда в моём внешнем виде нету какого-либо диссонанса. С человеческим внешним видом больше 3х часов протерпеть не могу.
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Внешность это важно?А что в вашем понятии человеческий внешний вид?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Начиная от укладки и заканчивая начищенными ботинками и вонью дезика. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Внешность это важно?Боюсь спросить... а как для вас лучше?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
укладки чего?? мужская укладка была актуальна в 90-х... сейчас достаточно хорошей стрижки ![]()
а хорошая стрижка, и что б без всяких укладок, - это 0,5 сантиметра? ![]() А внешность это важно, особенно в начале общения. Но если человек приятный собеседник и ваще интересный человек, то через некоторое время недостатки перестают бросаться в глаза ![]() Это что касается непосредственно физических данныйх человека, а гигиене, аккуратности речь не идет ![]()
ну в наше время это достоинство. Сейчас модно, что бы в облике была какая-то дискармония(чувствую, что дофига ошибок в этом слове, но лень проверять орфографию), что бы выбивалось из образа. Так что ты, оказывается, следуешь последнему писку моды ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Внешность это важно?Ну, встретила я отличного, умного, интересного человека, но с таким дисонансом во внешнем облике!!! (Например, небрытость, немытость, вонизм от этого, грязная одежда, рваная обувь...)
И знаете, кажется мне, что плевать мне будет на весь его ум, интересность и отлисность... Потому как я до этого и не дойду в общении... Вот такая я злобная фея... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
ну это совсем другая ситуация. надеюсь гигиена - это не внешность, это воспитание, привычки ит.д.Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
где это ты меня встретила? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Твое счастье, что я тебя ТАКОГО не встретила... Успел, паразит, помыться... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
значит, я тоже злобная фея... Какой бы мужик суперпупер не был, но если вот неряха такая - одни б мои пятки сверкали *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Внешность это важно?Поиск второй половинки, это как игра на автомате, куда бросаешь монетки, в надежде что ты сорвёшь "банк". И тут ты понимаешь, что нашел все что нужно, но "банк" не сорвал... Тогда еще рискуешь и пролетаешь. Так и в жизни, только это намного труднее и драматичнее. Я уже искал и именно красивых и умных, но мне один раз всего повезло с человеком, который дарил душевное тепло. Но я упустил по своей глупости и корысти.Это, на мой взгляд, самое важное,ведь с холодной душой жить трудно.
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Внешность это важно?Любую внешность можно исправить такими тапками:
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Внешность это важно?Фу!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Внешность это важно?Тапки супер)))) Я себе такие хочу, особенно на работу одевать
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Перспирант увеличит потовыделение ![]() пользоваться можно Анти-перспирантами, но это вредно, лучше мыться чаще.
Re: Внешность это важно?Очень интерестные рассуждения, у каждого вкусы свои и к общепринятым иногда не дотягивают, судя по себе, по поводу внешности своей немного комплексую, но это не столь важно, ведь собеседник в моем случае должна быть симпатичной(красивой прям как модель тоже подходит но тут должен еще и интелект присутствовать
) и интересной в общении, ведь первое впечатление всетаки не слабый след оставляет, будь то положительный или отрицательный.
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Знакомства в Житомире
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|